Британский супертяж Диллиан Уайт (28-2, 19 КОs) попробовал объяснить, почему он не принимал участие в раскрутке титульного поединка против чемпиона мира по версии WBC Тайсона Фьюри (31-0-1, 22 КОs), который состоится 23-го апреля в Лондоне (Англия).

"У меня нет никакой стратегии", - сказал Уайт. - "Послушайте, у каждой истории есть две точки зрения, не так ли? Нельзя слушать лишь кого-то одного, ведь он способен наговорить кучу всякого. Из-за того что я не проронил ни слова, люди стали говорить: "Ага, он напуган! Прячется!" Я ничего не боюсь! И ни от кого не скрываюсь!

До моих ушей доходило всякое дерьмо, к примеру, тот же Гарет Дэвис говорит, что мне не следует драться, поскольку я не явился на первую пресс-конференцию. А я такой: бро, ты уже долгое время в боксе, не неси ерунды. Ты ведь был в этом спорте. Знаешь, как здесь все устроено. Всегда есть две стороны. И всем нужно прийти к соглашению. Понятно? А если соглашение не достигнуто, тогда я не собираюсь лететь из Португалии, тратя два дня жизни, чтобы делать то и это. Ради чего?

Я тренируюсь, тренируюсь к самому важному бою в моей карьере. Тот же Тайсон Фьюри, знаете, ему нужно сконцентрироваться, ему необходимо сфокусироваться на подготовке, а не прожигать время на перелеты. Если все вещи утрясены, тогда я счастлив, и я сделаю это. Но я не намерен шевелить и пальцем, если это того не стоит. Вы услышали меня? Проще некуда".

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 21.04.2022 в 02:08

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое