Top.Mail.Ru

Топовый британский супертяжеловес Диллиан Уайт почти наверняка в следующем поединке сразится либо с Александром Поветкиным, либо с Энди Руисом. Как считает Уайт, "Русский Витязь" даст ему более тяжелый бой. Но при этом Диллиан желает драться с Руисом, вокруг которого пока не утихает хайп после дилогии с Энтони Джошуа.

"Я считаю, что на самом деле бой с Поветкиным будет более опасным, чем с Энди Руисом. По крайней мере, Александр подойдет к поединку в хорошей форме. Существует вероятность, что Руис не наберет форму. Если я подерусь с Поветкиным, то бой состоится или на O2 Arena в Лондоне, или в Манчестере.

Мы сделали Энди Руису предложение, но на данный момент шоколад для него важнее, чем бокс. Так что посмотрим, как все сложится. Он сделал отличную работу, изменил свою жизнь. Руис вошел в историю. Правда, из-за такос этот чувак плохо двигается. Весь мир лежал возле его ног, но он не смог сказать "нет" энчиладам.

Конечно, Руис является для меня более предпочтительным соперником, чем Поветкин. Мы предложили ему отличную семизначную сумму. Это большие деньги, тем более учитывая, что он возвращается после поражения. Но пока от Энди ничего не слышно", - сказал Диллиан Уайт.

Напомним, промоутер Уайта Эдди Хирн сказал, что на данный момент Поветкин является главным кандидатом на бой с Диллианом.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 26.01.2020 в 09:20

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое