Диллиан Уайт жестко проехался по Мануэлю Чарру

Британский супертяжеловес Диллиан Уайт не самым лестным образом высказался в адрес «обычного» чемпиона мира по версии WBA в хэвивейте немца Мануэля/Махмуда Чарра.

Вернее, Уайт раскритиковал представителя Германии за то, что он отказался от поединка с ним:

«Мануэль Чарр сказал, что не заинтересован в поединке со мной, так как я неактуален. Этот парень - всего лишь шлюха для СМИ. У него даже пояс ненастоящий. Занимает ли он хоть какое-то место в рейтингах? Я на четвертом месте в супертяжелом весе, а где он? Его лучший бой - против Виталия Кличко, который состоялся очень давно. Если в нашем дивизионе кто-то и не имеет значения, то это именно он! Чарр сражался с одним парнем за два года - Александром Устиновым. 90% болельщиков понятия не имеют, кто он такой.

Он просто ищет оправдания и хочет драться с такими нокаутерами, как Энтони Джошуа, Деонтей Уайлдер и Тайсон Фьюри. Этот парень просто хочет продать свой титул по самой высокой цене. Если он действительно хочет драться с Джошуа, Уайлдером или Фьюри, то должен для начала встретиться со мной, побить, занять четвертое место в рейтинге и тогда уже требовать топ-поединков. Мы предложили ему бой, но вместо переговоров, он сразу пошел в СМИ и начал кричать что-то. Профессионалы, которые хотят драться, никогда бы так не поступили. Если он действительно думает, что я неуместен, так пусть побьет меня. Ты же чемпион мира, верно? Я не могу воспринимать его всерьез», - сказал Уайт.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеInstagram
Добавил Alex Pasichnyk 07.04.2019 в 17:49

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое