Диллиан Уайт очень удивлен недавними заявлениями чемпиона мира по версии WBC в супертяжелом весе Деонтея Уайлдера. В недавних интервью Уайлдер обсуждал возможность убийства кого-то на ринге. «Бронзовый бомбардировщик» имеет на своем счету 39 побед досрочно из 41-го проведенного поединка.

Уайлдер должен встретиться с обязательным претендентом Домиником Бризилом на Showtime 18 мая в Barclays Center в Бруклине, Нью-Йорк. В недавнем интервью Деонтей сказал, что у него не будет "никаких угрызений совести", если Бризил скончается из-за травм от предстоящего боя.

Уайт призывает WBC сделать его обязательным претендентом на титул. Несколько недель назад британский боксер встретился с президентом WBC Маурисио Сулейманом, чтобы обсудить условия. Уайт ожидает, что Уайлдер легко победит Бризила на дистанции.

«Это легкий бой. Деонтай Уайлдер побьет Доминика Бризила. Бризил боится Уайлдера. Я смотрел на лицо Бризила во время пресс-конференции, его трясло. Уайлдер снова говорит: «Я слышу ваше сердцебиение. Я убийца, ты никогда не был перед убийцей раньше ». О чем ты говоришь? Это бокс, ты не убийца. Ты не какой-то киллер. Это бокс. Тупица», - сказал Уайт.

«Уайлдер-наркоман. Наркоши делают необъяснимые поступки, наркоши говорят несуразные вещи и им это нравится. Они в отчаянии, они делают отчаянные вещи, говорят отчаянные вещи, и именно поэтому Уайлдер - наркоман. Он напуган. Ему нужно сказать это самому себе, чтобы обрести уверенность, он в основном говорит сам с собой. Когда кто-то напуган и нервничает, они говорят беспорядочные вещи и говорят то, что они не имеют в виду, что он надевает эту массивную личность "Бронзового бомбардировщика", и он кричит, и он громкий, это просто для того, чтобы дать себе самоуважение. Он напуган и не знает, что сказать, как это делают наркоманы», - заявил Уайт.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Timur0101 16.04.2019 в 04:26

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое