Ветеран UFC Диего Санчес выступает в промоушене с 2005 года, а именно с тех самых пор, как он стал победителем самого первого сезона шоу The Ultimate Fighter. По прошествии множества лет 37-летний Санчес стал участником нескольких легендарных боев и одержал победы над многими бойцами смешанных единоборств, однако он признает, что даже не рассматривает возможность ухода на пенсию.

На данный момент американец идет на серии из двух побед и уже скоро выйдет в клетку на турнире UFC 239 против более молодого Майкла Кьесы, но Санчес не думает о своем возрасте, полностью фокусируясь на предстоящем ему поединке.

"Я все еще здесь. Я, словно старая пыльная книга, от которой никто не хочет избавиться, потому что в ней заключена мудрость. Моя ситуация схожа с сюжетом фильма "Нокаут". Диего Санчес возвращается. Не слишком ли он стар? Рэнди Кутюр взял титул в 45 лет. Диего Санчес сделает это в 36 или 37.

Я здесь для того, чтобы стать величайшим бойцом всех времен. Это моя цель. Я всегда учусь и развиваюсь", - заявил Санчес.

Недавно стало известно, что Санчес покинул зал Jackson Wink MMA, в котором проходил подготовку на протяжении долгих лет.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 26.06.2019 в 19:35

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое