Член Зала Славы UFC, 40-летний американский боец смешанных единоборств Би Джей Пенн (16-14-2) в понедельник ночью завязал драку с вышибалой стриптиз-клуба "Femme Nu", расположенного в городе Гонолулу. Владелец клуба рассказал,что Пенна вывели из бара около полуночи, потому что тот был слишком пьяным и вёл себя шумно.

Как только они вышли за дверь, Пенн неожиданно начал оказывать сопротивление, повалил одного из охранников на пол и начал его избивать. Второй вышибала попытался его оттащить, но 40-летний ветеран UFC тут же набросился на него, вытащил на улицу, и, использовав свои проф-навыки бросил на землю и начал душить его, придавив предплечьем горло охранника.

За дракой наблюдали многочисленные свидетели и один из них снял её на камеру телефона. Несмотря на призывы прекратить драку, Пенн продолжал душить охранника, но потом один из его друзей, заметив, что кто-то вызывает полицию, оттащил его от поверженного соперника. Через некоторое время к клубу подъехали несколько полицейских машин, но Би Джей Пенн успел скрыться. Попытки связаться с Пенном для комментариев не увенчались успехом.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Walishin90 26.06.2019 в 18:40

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое