Ветеран UFC Диего Санчес, на сегодняшний день выступающий в полусредней весовой категории, принял важное решение перед поединком с Майклом Кьезой на турнире UFC 239. Санчес покинул зал Jackson Wink MMA, в котором проходил подготовку на протяжении долгих лет:

"Я принял судьбоносное решение. За три недели до боя я ушел из Jackson Wink MMA, одной из лучших команд мира. Сейчас я готовлюсь к поединку только с одним тренером. Люди говорят: "Вау, Диего, какого черта? О чем ты вообще думаешь?" Но это одно из моих важных качеств: я стараюсь много не думать. Я стараюсь чувствовать.

Все, что я могу сказать по этому поводу, - я перестал чему-то учиться. Я не рос как боец смешанных единоборств. Они перестали давать мне новые знания и информацию, как это было раньше. Они просто продолжали формальную работу с Диего Санчесом.

Я испытываю лишь уважение к Майкл Винкельджону и Грегу Джексону (главные тренеры Jackson Wink MMA - прим.). Я очень благодарен за все и просто хочу сказать спасибо им и тем, кто входил в этот зал и помогал мне стать человеком, которым я являюсь сегодня. Но на данном этапе моей карьеры не было никакого фокуса не Диего Санчесе. Диего Санчеса не любили. Возможно, это связано с двумя титульными боями в ближайшее время (Джон Джонс и Холли Холм на UFC 239). Но меня это не заботит. Я Диего Санчес, я особенный! Я член Зала Славы UFC!", - заявил Диего.

Турнир UFC 239, на котором Санчес разделит клетку с Кьезой, состоится 6 июля в Лас-Вегасе.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Jjest 25.06.2019 в 16:27

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое