По словам 20-летнего проспекта второго среднего веса Диего Пачеко, Сауль Альварес в настоящий момент является самым лучшим бойцом на планете. Данный вывод Диего сделал для себя после спарринга с мексиканским бойцом. По Саулю было очень сложно попасть, а многие коронные удары Пачеко попросту не работали, когда напротив него оказался легендарный мексиканец.

«Сауль тяжело бьёт. Наверное, это один из самых тяжело бьющих людей, которые когда-либо по мне попадали. Техника у него на высоте во всех отношениях, он очень сильно отличается от остальных. Я его очень уважаю и отдаю ему должное. В моих глазах он лучший боксер мира».

«Обычно я с лёгкостью работаю джебом, потому что у меня длинные руки, но у Сауля отличные движения головой и защита. Он поднимает свои руки выше и просто блокирует все удары».

«Если честно, я считаю, что Канело пройдёт просто сквозь Калеба Планта. Я уважаю его, он хороший боец, отличный чемпион, но Альварес попросту слишком хорош, он зверь. Думаю, Давид Бенавидес дал бы ему гораздо лучший бой, нежели Калеб Плант».

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Instagram
Добавил Евгений Подолиный 13.06.2021 в 22:32

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое