Диего Феррейра планирует протестировать кардио Майрбека Тайсумова

Бразильский легковес Диего Феррейра отдает должное ударной мощи своего соперника Майрбека Тайсумова, с которым он столкнется уже через несколько часов на турнире UFC 242. Тем не менее Феррейра знает, за счет чего может продлить свою победную серию:

"Когда я получил предложение подраться с Тайсумовым, я сразу же согласился. Мой тренер сказал: "Эй, это отличный бой. Я думаю, что это шанс попасть в топ-15". Я ответил: "Да, давайте устроим это!"

Я считаю Тайсумова великолепным бойцом. Он идет на серии из семи побед, я - на серии из четырех. Я должен действовать осторожно в каждом раунде. Мы хотим пройти с ним всю дистанцию, что посмотреть, насколько у него хватит выносливости. Все говорят, что у него есть сильный удар. Здесь я должен быть очень аккуратен, но я настраиваюсь на три раунда.

После UFC 242 отличным вариантом для меня стал бы поединок с Алексом Эрнандесом. Он победил в своем прошлом бою. До этого я должен был встретиться с Тринальдо, но с ним подрался Эрнандес и одержал победу. Если я пройду Тайсумова, я определенно хочу заполучить этот поединок", - заявил Феррейра.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Jjest 06.09.2019 в 14:43

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое