Дейвисон Фигейреду планирует подраться с Генри Сехудо в ближайшем будущем

Первый номер рейтинга UFC в наилегчайшей весовой категории Дейвисон Фигейреду уверен, что рано или поздно сойдется в клетке с чемпионом легчайшего дивизиона Генри Сехудо:

"Если Сехудо однажды захочет вернуться в наилегчайший вес, я буду ждать его. Когда-нибудь я буду владеть титулами в двух дивизионах - в моем и в том, где сейчас Сехудо. Поверьте мне. Господь со мной", - сказал Фигейреду.

Бразильский боец уверен, что благодаря его зрелищным поединкам руководство UFC не станет ликвидировать наилегчайшую весовую:

"Наш дивизион не закроется. Я спасу эту весовую категорию. Я всегда устраиваю агрессивные бои. Я буду доставлять фанатам максимальное удовольствие. Я сделаю это. Мы устроим реванш, я и Бенавидез. Дивизион не исчезнет. Говорю вам, просто верьте мне", - сказал Фигейреду.

Напомним, что в феврале этого года Фигейреду подрался за вакантный титул и нокаутировал Джозефа Бенавидеза во втором раунде. Бразильцу, однако, не суждено было стать новым чемпионом наилегчайшего дивизиона, так как перед поединком он не смог уложиться в лимит весовой категории.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Jjest 28.03.2020 в 08:44

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое