Ветеран тренерского цеха и менеджер Дэйв Колдуэлл всерьез обеспокоен ментальным здоровьем бывшего чемпиона мира по версии WBC в супертяжелом весе Деонтея Уайлдера.

"Деонтей Уайлдер использовал каждое возможное оправдание, пытаясь объяснить свое поражение Тайсону Фьюри. И я прекрасно понимаю, почему люди смеются над ним, поскольку причины, которые он называет, надуманы и лишены здравого смысла. Однако я по-настоящему беспокоюсь насчет того, с чем Уайлдер обратился к фанатам. Он нуждается в ком-то, кто может о нем позаботиться, поскольку то, что он говорит, выдает в нем человека, который терзается в мучениях", - сказал Колдуэлл в интервью The Daily Mail.

"Некоторых людей поражение может полностью уничтожить, потому что они не в состоянии справиться с ним психологически. Я видел, как после проигрыша люди начинали идти очень страшной тропой, и мне не по себе оттого, куда движется Уайлдер. То, что он сказал, вся та конспирология, о которой он говорил, - все это является порождением нестабильного разума. Я думаю, мы должны были поверить ему на слово, когда он сделал первое заявление, в котором сказал, что вышел на ринг в чересчур тяжелом костюме. Это само по себе звучит не очень, но у меня такое ощущение, что это оправдание было чем-то вроде тревожной кнопки.

Однако то, что он сказал дальше, обвинив своего тренера в том, что тот отравил его воду, или то, что у Тайсона в перчатках был скрыт дополнительный вес, - это заставляет беспокоиться. Я встречал Уайлдера несколько раз и мы всегда отлично с ним ладили. Мы даже провели с ним три недели, когда он приезжал в зал Девида Хэя, да и когда бы я не прилетал в Америку, мы постоянно с ним общались и хорошо проводили время. Он действительно приятный парень, но я боюсь, что сейчас у него есть кое-какие психологические проблемы. Он так долго осознавал свое поражение, и раны от него до сих пор не зажили".

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 31.12.2020 в 00:05

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое