1 июня в Калифорнии состоялся бой экс-чемпиона мира в двух весовых категориях Девона Александра и 33-летнего украинца Ивана Редкача. В шестом раунде Александр пропустил мощный удары и оказался в нокдауне. Он так и не смог восстановиться после этого, падая снова и снова, и в итоге проиграл нокаутом. Как признается сам 32-летний боец, первое досрочное поражение серьёзно его расстроило и он пока не определился, будет ли продолжать карьеру или нет.

«Ну, я выбросил небрежный удар, а первое правило бокса гласит о том, что этого делать не следует. Благодаря этому Иван смог меня поймать, вот и всё, что случилось. Это мой первый раз, когда я оказываюсь в нокдауне. Отчасти я опустошен. Я выигрывал поединок, он просто сумел попасть по мне», - говорит Девон.

«После первого нокдауна я думал, что смогу восстановиться. На протяжении всей своей карьеры у меня был крепкий подбородок. Я продемонстрировал, что могу подняться. Хоть он и нанес довольно серьёзный удар, но я смог продолжить бой, потому что я воин».

«Сейчас я не думаю о своём будущем. Для меня это опустошительное поражение. Я встречусь со своей командой, Роем Джонсом и Элом Хэймоном и мы посмотрим, что будем делать. В настоящий момент я просто благодарю Бога за то, что завершил бой живым и здоровым. Как я и говорил, для меня это неизведанная территория - я ещё никогда за всю свою карьеру не был в нокауте. Посмотрим, что будет дальше», - качает головой подавленный боксер.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Евгений Подолиный 03.06.2019 в 16:39

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое