Девин Хэйни заинтересован в боях с Райаном Гарсией, Эдриеном Бронером и Майки Гарсией

Американский легковес Девин Хэйни, который носит звание чемпиона WBC "в отпуске", наметил целый список интересных соперников. Похоже, одним из самых желаемых оппонентов для 21-летнего боксера является еще один амбициозный проспект 135 фунтов Райан Гарсия. Однако в будущем Хэйни хочет перейти в первый полусредний вес, чтобы подраться с Майки Гарсией и Эдриеном Бронером.

"Мы с Райаном боксировали в любителях, у нас есть большая история. Мы с ним всегда были развиты не по годам. Гарсия всегда был моим соперником, мы с ним постоянно соревновались. Кажется, мне было 9 лет, когда я провел первый бой с Райаном, и он был моим последним оппонентом на любительском ринге.

Райан - хороший боксер, в профессионалах он смог развиться. Гарсия тренируется с Эдди Рейносо и работает с командой Сауля Альвареса. С каждым поединком он становится только лучше. Его талант говорит сам за себя.

Я хочу устраивать крупнейшие бои. Если для этого нужно подняться в первый полусредний вес, я с радостью соглашусь. Поединки с Майки Гарсией и Эдриеном Бронером - это масштабные события в 140 фунтах. Но сейчас я продолжаю свою кампанию в легком весе. Я желаю завоевать еще больше чемпионских титулов", - сказал Девин Хэйни.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Ghost 15.04.2020 в 07:48

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое