Дэвин Хэйни считает, что ему не нужно драться с Лопесом, чтобы стать суперзвездой

Обладатель титула WBC в легком весе Дэвин Хэйни (25-0, 15 KOs) заявил, что не беспокоится насчет Теофимо Лопеса и других топов его дивизиона, которые отказываются выходить с ним в ринг, поскольку он уверен, что уже стал большой величиной в боксе и без боев с громкими именами:

"Фанаты знают, что я настоящий чемпион WBC, и ты не можешь стать абсолютным чемпионом мира, чтобы мир не задавал тебе лишних вопросов, не подравшись со мной", - сказал Хэйни.

"Это невероятное ощущение, когда тебя сравнивают с легендами бокса. Но мы должны драться друг с другом, чтобы остаться в веках как боксеры новой эры, потому что мы - свежая кровь, четыре новых короля. Мы обязаны биться между собой, демонстрируя зрелищные поединки, и показывая всему миру, что мы действительно чего-то стоим.

Я чувствую, что меня избегают. И я вам скажу, что они не только отдают мне должное, нет, они еще и выказывают мне уважение, когда говорят, что не хотят со мной драться. Они демонстрируют, что не особо спешат бросать мне вызов. Если бы парни тут же говорили: "Дайте мне Хэйни!", вот тогда я ощущал бы, что мне нужно что-то доказывать.

Я все еще чувствую, что мне необходимо что-то доказывать, но у меня такое ощущение, что я должен доказывать нечто большее. Единственный боксер, который называл мое имя, это Ролли [Роландо Ромеро], но что я получу от боя с ним?

Теофимо сказал, что собирается отправить по контракту мне и Камбососу. Теофимо сначала говорит одну вещь, а затем кардинально противоположную в каждом следующем интервью. Вчера он заявлял, что я должен драться с Ролли, чтобы добраться до него, в то время как мне не нужен Теофимо, чтобы стать звездой. Он вообще мне не нужен. Я все еще могу зарабатывать большие деньги и без боя с Теофимо Лопесом. То, что он говорил насчет боя с Ролли, - это полнейшая нелепица. Ты не нужен мне, Теофимо!"

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеInstagram
Добавил Aleks25 20.01.2021 в 21:30

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое