Несколько минут назад на арене Marvel Stadium в Мельбурне, Австралия, состоялся бой абсолютного чемпиона мира в легком весе австралийца Джорджа Камбососа и американца Девина Хэйни.

Со стартовым гонгом бойцы не стали форсировать события, пытаясь занять центр ринга. Хэйни старался действовать передней рукой, в то время как Камбосос периодически срывался размашистым правым боковым. Также Девин иногда старался работать серийно, но австралиец успешно встречал его, выбрасывая быструю двойку. В первой половине поединка оба бойца не смогли продемонстрировать свои лучшие качества, в основном перестреливаясь с дистанции одиночными ударами, при этом представитель США был более точным при своих атаках, а Джордж делал акцент на роботе по корпусу.

Во второй половине противостояния картина в ринге не особо изменилась. Девин продолжал успешно сдерживать оппонента джебом и иногда добавлял правый прямой. Джордж пытался пробивать серией из двух-трех ударов, спрятав акцентированный правый боковой, заставляя этим Хэйни клинчевать.

С девятого раунда бойцы немного взвинтили темп, что позволило им обменяться несколькими острыми атаками. В этой же трехминутке Девин оказался на настиле ринга, но рефери отказался открывать счет, так как посчитал, что боксер упал не от удара.

В чемпионских раундах Джордж старался идти вперед, но Девин успешно уходил от атак соперника за счет работы ног, при этом работал джебом и иногда подлавливал соперника ударной рукой.

Результат боя: победа Девина Хэйни единогласным решением судей 116-112, 116-112, 118-110.

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое