Девятнадцатилетний проспект Дэвин Хэйни, одержавший на минувших выходных важную победу, досрочно пройдя самого сложного соперника в своей карьере Мэйсона Менарда, заявил, что с удовольствием бы провел в скором времени бой с Василием Ломаченко и его не пугает его звёздный статус и звание одного из сильнейших в весовой категории. По мнению молодого боксера, он уже готов к боям за чемпионский титул.

"Я бы не сказал, что был впечатлён боем Ломаченко и Линареса, но Василий справился со своей работой, хорошо прошел своего соперника, и я был удивлён тому факту, что он его нокаутировал. До этого момента Василий сам оказался в нокдауне и бой выглядел конкурентным".


"Я думаю, бой между мной и Ломаченко стал бы шахматной партией. Мы оба очень умные боксеры и в один прекрасный день этот бой стал бы очень хорошим. Впрочем, я чувствую, что уже готов к боям чемпионского уровня", - считает Дэвин.


"Думаю, бой Майки и Василия стал бы неплохим поединком. Майки мощный панчер, а Ломаченко хороший боец. У Гарсии отличный тайминг... Победить в таком бою может любой", - дал свой прогноз на возможную встречу бойцов Хэйни.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Евгений Подолиный 17.05.2018 в 00:28

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое