Дэвид Прайс - об апперкоте Поветкина в бою с Уайтом: "Такие удары не получаются абсолютно преднамеренными"

Бывший соперник российского супертяжеловеса Александра Поветкина Дэвид Прайс оценил удар, которым "Русский Витязь" нокаутировал Диллиана Уайта в пятом раунде во время их поединка 22 августа.

"Когда Поветкин отправил Уайта в нокаут, это стало большим шоком из-за того, как прошли первые четыре раунда. Диллиан хорошо использовал джеб, но и Поветкин неплохо делал свою работу. В четвертом раунде казалось, что окончание боя - это вопрос времени, однако Поветкин показал отличную стойкость. Кстати, он четыре раза падал во время поединка с Кличко, но прошел с ним всю дистанцию.

Где-то я предполагал, что Поветкин продержится 12 раундов и проиграет по очкам. Я не предсказывал такого исхода. Правда, у меня также возникала мысль, что Поветкин может попытаться донести удар.

Безусловно, Александр, как и остальные топовые бойцы, делает все возможное на тренировках, чтобы увеличить шансы на такое попадание. Такие удары не получаются абсолютно преднамеренными. Но когда ты усердно их отрабатываешь, то один из них достигнет цели", - сказал Дэвид Прайс в интервью ютуб-каналу Boxing Social.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеЯндекс ДзенInstagram
Добавил Ghost 06.09.2020 в 11:56

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое