36-летний британский боксер Дэвид Прайс вернется на ринг уже 20 июля. Он выступит против соотечественника Дэвида Аллена в андеркарте поединка Диллиан Уайт - Оскар Ривас. Несмотря на три поражения в последних шести боях, Прайс пока не думает о завершении карьеры. Дэвид честно признался, что продолжает выступления, поскольку это приносит ему деньги.

"Моим приоритетом является возможность заработать. Я нуждаюсь в деньгах. У меня есть семья. Я хочу заняться бизнесом, чтобы обеспечить ей будущее и найти себе занятие вне бокса. Моя цель - заработать сейчас максимально много денег перед уходом на пенсию. Здесь все очень просто. Это моя профессия, моя работа.

Я знаю, что нельзя сравнивать бокс с другими видами спорта. Но все же, если футбольная команда проигрывает со счетом 6:0, разве она прекращает выступления? Пока у меня есть возможность, пока мои физические кондиции в норме и пока я верю в свои силы, я не планирую заниматься чем-то другим. В моем пассиве шесть поражений, но некоторые из соперников были допинговыми читерами. У меня есть два поражения, когда меня нокаутировали. Еще было несколько остановок, когда я преждевременно выдохся. Но это происходило в боях с сильными оппонентами", - сказал Дэвид Прайс.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 18.07.2019 в 11:06

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое