Top.Mail.Ru

Бывший чемпион мира в супертяжелом весе Дэвид Хэй уверен, что обладатель титула WBC Деонтей Уайлдер выступил в бою против Тайсона Фьюри хуже, чем может.

"Поединок Уайлдера с Фьюри - это тот бой, в котором, как мне кажется, Деонтей выступил ниже своих возможностей. Я знаю, что как боксер он намного лучше. Забудьте о том, что Уайлдер - панчер и специалист по нокаутам. Это был просто бокс. Джеб за джебом, джеб по корпусу, джеб в голову. В бою с Фьюри Уайлдер не был похож на себя.

Я думал, что он сможет боксировать намного лучше, чем в тот вечер. Он продемонстрировал силу своих ударов, которая спасла для него ничью в этом бою. Два нокдауна сделали большую разницу, но я уверен, что в рематче Уайлдер будет боксировать намного лучше.

Я не вижу у него много слабостей, но в бою с Фьюри я разглядел у Уайлдера прореху. Он не боксировал так, как может. Не знаю, его ли это ошибка, или Фьюри заставил Деонтея боксировать так плохо. Но я видел, как он качался и постоянно промахивался. Это не был тот парень, с которым я спарринговал. Тот Уайлдер боксировал гораздо качественнее", - сказал Дэвид Хэй.

Напомним, Хэй также оценил силу ударов Уайлдера в 10 баллов из 10.

Бонус до 10000р:
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 22.11.2019 в 13:43

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое