Top.Mail.Ru

Менеджер британского супертяжеловеса Дерека Чисоры Дэвид Хэй настаивает на том, что приоритетным соперником для его подопечного является Александр Усик. По словам Хэя, поединок с Джозефом Паркером - только запасной вариант.

Бой Чисоры и Паркера был запланирован (на 26 октября, - прим.), но за четыре недели до поединка Джозефа укусил паук, из-за чего они не подрались. У Паркера была возможность для боя. Они все еще могут встретиться, но, безусловно, Усик - приоритетный вариант для Чисоры. Я, как и Дерек, хочу устроить поединок с Александром.

Дерек победил бы Паркера. Это был просто промежуточный этап на пути к поединку против Усика. Снятие Джозефа с боя - его вина. Дэвид Прайс согласился заменить его за три или четыре недели до боя. Он принял предложение и сделал на ринге все, что мог. Этого оказалось недостаточно.

Мне кажется, что Дерек побил бы Паркера, если бы тот не отказался от боя. Мы никогда этого не узнаем. Бой с обязательным претендентом по линии WBO Александром Усиком намного важнее. Он - абсолютный чемпион и непобежденный боец", - сказал Дэвид Хэй.

Напомним, Джозеф Паркер высказался о желании Чисоры драться с Усиком.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 18.11.2019 в 06:40

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое