Бывший чемпион мира в двух весовых категориях британец Дэвид Хэй поделился своими ожиданиями от предстоящего поединка в супертяжелом весе между его соотечественником Тайсоном Фьюри и американцем Деонтеем Уайлдером.

«Все полностью списывают со счетов Уайлдера перед этим третьим боем. Я не разговаривал ни с кем, кто давал шанс Деонтею. Я придерживаюсь другого мнения. Наблюдая за Фьюри, можно понять, что он не готовился к этому поединку так, как делал это перед матчем-реваншем. Он прилетел в Вегас, только в конце сентября.

Трехнедельные сборы, для боя такого масштаба? Просматривается некоторая самоуверенность с его стороны. Тайсон настолько уверен в себе после их второго поединка, что у него просто нет сомнений в своей победе, но он за это может поплатиться.

К тому же Уайлдеру есть, что доказывать. Мне кажется, Фьюри постарается поскорее убрать с дороги Деонтея, но это плохая затея. Тайсону нужно понять, что ему предстоит самый тяжелый бой в его жизни. С другой стороны у Фьюри было много проблем, которые отвлекали его от тренировочного лагеря и это вполне понятно. Все же, думаю, нас ждет отличный поединок», - сказал Хэй.

Напомним, что Тайсон Фьюри и Деонтей Уайлдер проведут бой 9-го октября на арене T-Mobile в Лас-Вегасе, штат Невада, США.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Instagram
Добавил Дмитрий Пасечник 06.10.2021 в 06:37

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое