Менеджер британского супертяжеловеса Дерека Чисоры Дэвид Хэй утверждает, что следующим соперником его подопечного почти наверняка станет бывший чемпион мира Джозеф Паркер. По словам Хэя, этот поединок должен состояться до конца 2019 года.

"Меня поразили действия Дерека в бою против Артура Шпильки. Чисора понимал, что стоит на кону. В конце года мы планируем организовать бой с Джозефом Паркером. Для нас это действительно крупный улов. Поэтому Чисора должен подойти к поединку в фантастической форме. Он и сам это понимает. Я лично беседовал с Паркером, когда посещал в Лас-Вегасе бой Тайсона Фьюри против Тома Шварца. Паркер говорит, что хочет этой встречи. Ему нравится Чисора, он его поклонник. Паркер уверен, что их с Чисорой стили будут отлично смотреться вместе.

Мы можем устроить это сражение до конца года. Сейчас рассматриваем даты в октябре и ноябре. Джозеф Паркер, как и мы с Дереком, сотрудничает с Эдди Хирном. Так что этот бой будет несложно организовать. Главное - правильно выбрать дату и позаботиться обо всем остальном. Этот поединок наверняка подарит болельщикам яркие эмоции", - заявил Дэвид Хэй.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 30.07.2019 в 22:12

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое