Поскольку мексиканская суперзвезда бокса Сауль "Канело" Альварес официально объявил о том, что не сможет провести поединок 14 сентября в преддверии дня независимости Мексики, знаменитая промоутерская компания Golden Boy Promotions все еще может организовать на эту дату громкий бой. По слухам, мэйн-ивентом сентябрьского вечера бокса должна стать схватка в рамках первого среднего веса между непобежденным чемпионом мира по версии WBO Хайме Мунгия и бывшим обладателем поясов в двух весовых категориях Джесси Варгасом.

Мунгия свой последний поединок провел в апреле против ирландца Денниса Хогана. Бой получился очень тяжелым для мексиканца, по ходу схватки он много пропускал и мало бил в ответ. Однако, несмотря на это, судьи все же отдали победу чемпиону, что породило волну критики.

Варгас также, как и Мунгия в последний раз выходил на ринг в апреле, когда он всего за шесть раундов разделался с 38-летним ветераном из Мексики Умберто Сото. Данный поединок ознаменовал дебют Варгаса в первом среднем весе.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 30.07.2019 в 23:45

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое