Top.Mail.Ru

Менеджер Дерека Чисоры Дэвид Хэй надеется, что его подопечный будет драться с Александром Усиком за титул чемпиона мира по версии WBO. Правда, для этого необходимо, чтобы победитель реванша Энди Руис - Энтони Джошуа отказался от защиты пояса WBO. Впрочем, Хэй утверждает, что даже без чемпионского титула на кону Чисора готов сразиться с Усиком в начале 2020 года.

"Мне нравится февраль. Мы говорил с Эдди Хирном, и он рассказал, что людям Усика нравится идея провести бой с Чисорой. Дерек тоже этого хочет. Так что их бой имеет смысл. Давайте запланируем поединок на февраль. Это будет адская битва.

Неважно, будет стоять на кону чемпионский титул или нет. В худшем случае они подерутся за статус обязательного претендента, а это уже хорошая позиция для победителя.

Дерек готов к этому бою. Позавчера он отправился в Шеффилд, где спарринговал с Энтони Джошуа. Хотя Чисора сейчас не работает в тренировочном лагере, он добровольно надел на голову шлем и вышел в ринг с одним из лучших боксеров современности. Он говорит, что отлично провел спарринг. Энтони Джошуа был очень признателен за проделанную Дереком работу", - сказал Дэвид Хэй.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 07.11.2019 в 17:23

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое