Дэвид Хэй поделился мнением о выставочном поединке Тайсона с Джонсом

Экс-чемпион мира Дэвид Хэй заявил, что с большим интересом ждет выставочного поединка между Майком Тайсоном и Роем Джонсом.

"Мне нравится этот бой. Когда я был подростком, Рой Джонс напоминал Супермена. Я наблюдал за ним и вдохновлялся его выступлениями. Я хотел стать таким же, для меня его достижения были самой высокой вершиной, к которой я мог стремиться. Я не видел никого, кто был лучше, чем он в свои пиковые годы. И теперь Джонс возвращается в 51 год. Я заинтригован, ведь всегда вижу его в хорошей форме. Я наблюдал за ним в зале, когда он работал с Крисом Юбэнком-младшим. Это все еще тот самый Рой Джонс.

Конечно, я также жду возвращения Майка Тайсона. Он провел в этой игре очень много лет. Мне, наверное, было 6 или 7 лет, когда он носил звание чемпиона мира.

Если говорить о способности выступить на элитном уровне, то я считаю, что среди них двоих Рой Джонс вел более правильный образ жизни. У него не так давно были конкурентные поединки, пусть он и не смог в них победить", - сказал Дэвид Хэй в интервью ресурсу Boxing UK.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Ghost 01.08.2020 в 09:26

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое