Top.Mail.Ru

Бывший чемпион мира в первом тяжелом и супертяжелом дивизионах Дэвид Хэй сомневается, что после поражения от Энди Руиса Энтони Джошуа остался прежним. Он опасается, что после поединка, в котором "Эй Джей" четырежды оказывался на настиле ринге, экс-чемпион мира по версиям IBF, WBO и WBA будет очень плохо переносить удары в челюсть.

"Боксеры говорят о воспоминаниях. Пока Руис не зацепит челюсть Джошуа, мы не узнаем, как на Энтони повлияло поражение. Возможно, его охватят чувства, которые он испытывал в первом бою. Первый мощный удар может подкосить колени Джошуа. Тогда весь хайп и упорные тренировки окажутся напрасными.

Если Джошуа дважды проиграет парню, которого мало кто считает одним из лучших в дивизионе, ему придется пройти через ряд сложных боев, чтобы стать лишь претендентом на титул. Джошуа необходимо побеждать. Руис доказал, что нельзя судить человека по внешнему виду. Однако иногда боксер получает крупный чек и теряет инстинкт хищника. Возможно, Руис слишком расслабился на своей "Роллс-Ройсе", - сказал Дэвид Хэй.

Напомним, ранее Хэй заявил, что Джошуа набрал отличную форму перед реваншем с Руисом.

Бонус до 10000р:
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 13.11.2019 в 08:12

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое