Известный профессиональный боксер, промоутер и менеджер Дэвид Хэй поговорил о предстоящем бое экс-чемпиона мира Джозефа Паркера и Дерека Чисоры. Хэй надеется на успех своего бойца, Дерека, но понимает, что в лице Паркера ему придется столкнуться с трудной задачей.

«Джозеф Паркер - более молодой боец, он бывший чемпион мира, он побил Энди Руиса-младшего, которого многие люди теперь рассматривают как первого номера веса после того, как он победил Энтони Джошуа. Единственный парень, которому уступил Энди Руис, это Джозеф Паркер. Так что теперь, если… или лучше сказать, когда Дерек Чисора победит в этом поединке, который состоится через 8 недель, в октябре, 26 числа, то он поставит себя в очень выгодную позицию. Дерек Чисора хочет завоевать титул чемпиона. Это единственный пояс, которым он ещё не владел, поэтому, он хочет эту возможность. Но для того, чтобы её получить, ему нужно пройти через очень крепкого Джозефа Паркера».

«У Паркера есть два поражения - от Энтони Джошуа и Диллиана Уайта. Однако, Джозеф Паркер не опозорился ни в одном из этих боёв. В бою против Уайта, несмотря на то, что он оказался в тяжелом нокдауне, он доказал, что обладает сердцем льва. Он вернулся в бой и почти сам нокаутировал Диллиана Уайта в двенадцатом раунде. Так что, как по мне, так бой против Паркера очень и очень непрост для Дерека Чисоры. Впрочем, Дерек кое-что продемонстрировал мне в зале, то, что ещё никогда не показывал», - сказал Хэй.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Евгений Подолиный 05.09.2019 в 07:10

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое