Дэвид Хэй: "Чисора использует свои габариты лучше, чем Владимир Кличко"

Бывший чемпион мира Дэвид Хэй утверждает, что в бою против Дерека Чисоры он более отчетливо почувствовал разницу между первым тяжелым и супертяжелом дивизионами, чем в поединке с Владимиром Кличко. Британец уверен, что из-за своего умения пользоваться габаритами Чисора создаст проблемы Александру Усику.

"На самом деле разницу между первым тяжелым и супертяжелым весами я больше всего почувствовал в бою против Дерека Чисоры. Он использует свои габариты лучше, чем Владимир Кличко, который чисто боксировал на дальней дистанции. Дерек хотел подобраться поближе, так что мне пришлось много тренировать борьбу, чтобы к этому привыкнуть. Если Усик не работал над этим на тренировках, то он реально начнет чувствовать темп Чисоры в поздних раундах.

Дерек не будет боксировать на дистанции, выбрасывая длинные джебы, поскольку он не принадлежит к техничным бойцам. Но когда речь идет свирепости и умении оставаться под водой дольше всех, то это о нем. Ему нужно биться на ближней дистанции.

Усик не такой прочный, как Дерек. Безусловно, он более техничный и легче на ногах, но в клинчах и зарубах я отдаю полное преимущество Чисоре", - сказал Дэвид Хэй сайту ESPN.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеInstagram
Добавил Ghost 29.10.2020 в 09:36

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое