Дэвид Хэй высоко оценил прогресс Диллиана Уайта со времен первого боя против Чисоры

Чемпион мира в двух весовых категориях Дэвид Хэй высоко оценил боевые качества Диллиана Уайта, британца, которому уже сегодня вечером предстоит выйти на ринг против его подопечного, Дерека Чисоры. Несмотря на то, что Хэй уверен в прогрессе Уайта со времен первой встречи с Чисорой, и это делает и без того непростую задачу Дерека еще более сложной, Хэй считает, что Чисора великолепно подготовился к бою и ему по силам одержать победу.

«Дерек Чисора делает то, что он хочет делать, потому что именно он ставит свою жизнь на кон. Я могу высказывать свое мнение, но зачастую он к нему не прислушивается и мы вступаем в полемику, выясняя, что для него будет лучше. Но чаще всего, он поступает правильно - это вы можете заметить, посмотрев на его тело и на его психологический настрой. Он собран, спокоен, знает, что этот бой будет сложным, что в этом поединке не будет просто. Именно поэтому мы тяжело тренировались».

«Уайт мастерски боксирует, у него очень хороший джеб мирового класса. Он отлично контратакует левым хуком, отлично наносит удары справа и для этого ему не нужно бить их с большим размахом. У него отличная команда и хороший тренер, и поэтому, я ожидаю увидеть очень и очень хорошую версию Диллиана в сравнении с тем, каким он вышел в ринг 2 года назад. Однако, Дерек Чисора это просто зверь», - хвалит боксеров Хэй.

«На данный момент я сфокусирован на том, чтобы Дерек Чисора прошёл настолько далеко, насколько может. Я вложил в него столько времени и энергии, иногда даже кажется, что мне не хватает часов в сутках», - жалуется Дэвид.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеInstagram
Добавил Евгений Подолиный 22.12.2018 в 14:35

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое