Экс-чемпион мира по версии WBA в супертяжелом весе Дэвид Хэй прогнозирует, что его соотечественника Диллиана Уайта ждет сложный поединок против колумбийца Оскара Риваса. Их бой состоится 20 июля в Лондоне, а на кону будет стоять статус обязательного претендента на чемпионский титул WBC в супертяжелом весе, которым сейчас владеет Деонтей Уайлдер. По мнению Хэя, еще бы несколько лет назад Уайту было бы очень сложно в бою с Ривасом. Но сейчас Дэвид рассчитывает на то, что Диллиану поможет опыт.

"Возможно, Диллиан Уайт выбрал для боя самого опасного соперника. Ривас - не крупный боец, он как Майк Тайсон. У меня возникает только такое сравнение. Хорошо, что у Диллиана Уайта есть опыт в боях с оппонентами мирового класса. Он очень хороший боксер.

Мне кажется, если бы Уайт дрался с Ривасом за семь или восемь поединков до этого, то не выглядел бы достаточно хорошо. Однако теперь на его стороне опыт. Диллиан постоянно дерется с сильными противниками, взять хотя бы Дерека Чисору или Джозефа Паркера", - сказал Дэвид Хэй.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 16.07.2019 в 10:46

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое