Чемпион мира по версии WBO в среднем весе Деметриус Андраде (27-0) завтра утром, по московскому времени встретится на ринге с польским боксером Мацеем Сулецки (28-1) на арене Dunkin Donuts Center в городе Провиденс, штат Род-Айленд. Для американца это будет давно ожидаемый поединок в своем родном городе и он не собирается недооценивать соперника, учитывая количество апсетов, которые произошли в этом году.

"29 июня я собираюсь не просто победить, а показать яркий, зрелищный поединок, чтобы публика меня запомнила", - сказал Андраде на пресс-конференции перед боем. "Кого волнует третий бой Головкина и Альвареса. Я считаю, что их промоутеры неплохо поработали, распиарив их противостояние, но я думаю, что фанаты уже не особо и желают увидеть их третий поединок. Фанаты хотят увидеть новые лица, новых звезд. Во время боя против Сулецки я покажу, что умею боксировать гораздо интереснее Альвареса и Головкина.

Теперь у меня есть контракт с Эдди Хирном и DAZN, которые помогут мне быстро раскрутиться и стать одной из главных звезд среднего веса.

Андраде добавил, что после победы над поляком, он готов бросить вызов Альваресу.

"Я выйду на ринг с целью победить, и когда рефери поднимет мою руку, я позову Канело. Даже если мне придется вернуться на ринг менее чем через 3 месяца я не откажусь от боя с Канело", - сказал Андраде.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Walishin90 29.06.2019 в 20:20

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое