Сегодня на легендарной арене Madison Square Garden в Нью-Йорке состоялся бой за звание чемпиона мира по версиям WBA, WBO, IBF и IBO в супертяжелом весе между Энтони Джошуа и Энди Руисом. Британец неожиданно для всех потерял свои пояса в драматическом противостоянии, которое завершилось победой мексиканца техническим нокаутом в седьмом раунде. Бывший чемпион мира в двух весовых категориях Дэвид Хэй, который лично присутствовал на поединке, сразу после окончания боксерского шоу смог поделиться своими впечатлениями от того, что ему довелось увидеть.

"Вот почему супертяжелый дивизион настолько популярен. Потому что у каждого бойца здесь есть шансы перевернуть все с ног на голову. Скорее всего, победа Энди Руиса над Энтони Джошуа - это самый громкий апсет со времен боя "Бастера" Дагласа и Майка Тайсона. Для меня было сумасшествием увидеть то, как Джошуа был уничтожен кем-то, кто настолько сильно отличается от него физической формой. На Руиса просто смотрели и никто не давал ему ни единого шанса. Но он показал, что нельзя судить по внешнему виду. У парня бьется в груди сердце чемпиона.

Руис - следующая суперзвезда мексиканского бокса. У "Канело" много фанатов. Но сколько людей во всей Мексике могут отожествлять себя с Руисом? Нет, даже сколько людей во всем мире могут сравнивать себя с ним? Тысячи. Он - абсолютно приземленный, добродушный паренек. Знаете, легенда про "Рокки" только что ушла в тень. Энди Руис затмил гребанного Рокки", - сказал Хэй.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 02.06.2019 в 18:57

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое