Top.Mail.Ru

На прошедших выходных британский супертяжеловес Джо Джойс добыл непростую победу в поединке против Брайанта Дженнингса. В довольно ровном бою, в котором оба боксера не порадовали высоким уровнем мастерства, Джойс победил достаточно спорным судейским решением. По крайней мере, счет 118:109 от одного из судей выглядит просто абсурдным. Несмотря на противоречивый результат, соотечественник Джойса Дэвид Хэй уверен, что Джо был лучше, чем Дженнингс.

"Очевидно, что Джойс победил, в этом нет никаких сомнений. Я считаю, что он показал отличную физическую готовность. Джо все 12 раундов преследовал соперника. Мне кажется, в последних раундах он позволил Дженнингсу немного выровнять ситуацию. Джойс попался во втором раунде. Я впервые увидел его потрясенным от удара, хотя до этого наблюдал за сотнями раундов его спаррингов. Я видел все бои Джо Джойса. Он впервые показал, что удар его задел. Так что он обычный человек.

Я думаю, Джойс извлечет урок из этого боя. Конечно же, его тренер Адам Бут об этом позаботится, чтобы подобная ситуация не повторилась снова. Я гарантирую, что с кем бы Джойс ни дрался в следующем бою, соперники будут охотиться за его телом. Поэтому он поработает над этим. Бой с Дженнингсом - отличный материал для обучения", - сказал Дэвид Хэй.

Бонус до 10000р:
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 15.07.2019 в 13:59

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое