Экс-чемпион мира по версии WBC во втором среднем весе Дэвид Бенавидес (21-0, 18 КО) высказался по поводу боя против действующего обладателя титула Энтони Диррелл (33-1-1, 24 KO). Как известно, их встреча состоится 28 сентября на арене Staples Center в Лос-Анджелесе, в андеркарте поединка Эррол Спенс - Шон Портер.

"Энтони Диррелл - жесткий, закаленный боец с большим опытом. Он сражался с самыми лучшими боксерами. Он не уступает мне в росте и размахе рук. Надо выйти на бой с ним с хорошим планом. Поединок должен получиться увлекательным. Я планирую забрать себе всю славу и устроить бой вечера. У меня есть возможность стать самым молодым в истории двукратным чемпионом мира во втором среднем весе. Я очень упорно работаю над тем, чтобы продемонстрировать болельщикам свои лучшие качества, сделать поединок ярким и достичь своих целей.

Я очень мотивирован, ведь Диррелл удерживает мой титул. Мы уважаем друг друга за пределами ринга, но на ринге этого не будет. Мы оба нацелены на нокаут. С первого раунда мы устроим войну. Я могу много чего сделать. Могу боксировать на ближней дистанции или устроить драку. Я думаю, что Диррелл тоже хочет закатить рубку и сражаться со мной", - сказал Дэвид Бенавидес.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 14.08.2019 в 12:40

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое