Бывший чемпион мира во втором среднем весе американец Дэвид Бенавидес поделился ожиданиями от предстоящего боя против своего соотечественника Кайрона Дэвиса. По словам Дэвида, у него нет сомнений, что он одолеет своего соперника, а также намерен продолжить серию досрочных побед.

«Снимаю шляпу перед Дэвисом, что он согласился принять бой на коротком уведомлении, но у меня серия нокаутов, которую я не намерен прерывать в субботу. У меня был потрясающий тренировочный лагерь. Я вернулся в зал после того, как Кайрон согласился заменить Ускатеги. Я просто счастлив, что мой бой удалось спасти. Я работал с несколькими разными по стилю спарринг-партнерами, поэтому смена соперника не станет проблемой. Я привык приспосабливаться.

Как только мои соперники чувствуют мое давления, понимают, что оказались на другом уровне. Я хочу посмотреть, как Дэвис отреагирует на мою силу, комбинации и скорость. В ринге я собираюсь заниматься тем, что у меня получается лучше всего и получать от этого удовольствие.

Я всегда пытаюсь нокаутировать своего соперника, и этот поединок не станет исключением. Я воин и собираюсь устроить войну для моих фанатов. Кайрон знает, с кем ему придется встретиться», - сказал Бенавидес.

Напомним, что Дэвид и Кайрон проведут поединок 13-го ноября на арене Footprint Center в Финиксе, штат Аризона, США.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Instagram
Добавил Дмитрий Пасечник 12.11.2021 в 06:27

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое