Несколько минут назад на Gila River Arena в Глендейле, штат Аризона, США закончилось главное событие вечера бокса от промоутерской компании PBC, в рамках которого ринг разделили экс-чемпион во втором среднем весе американец Дэвид Бенавидес и бывший обладатель титула в среднем дивизионе канадец Давид Лемье. На кону противостояния стоял титул «временного» чемпиона по версии WBC в суперсреднем весе.

После стартового гонга Лемье старался завладеть инициативой. Канадец поджимал оппонента к канатам и пытался нанести несколько акцентированных ударов. Дэвид сдерживал соперника прямыми ударами и много двигался на ногах. Под конец первого раунда Бенавидесу удалось потрясти Давида, после чего Лемье попятился к канатам. Американец бросился на добивания, но удосрочить соперника помешал гонг.

После перерыва Давид решил не брать время на восстановление и снова бросился на своего оппонента. Бенавидес был более чем готов к такому развитию атаки, и подловил канадца левым апперкотом, после чего добавил правый прямой и снова левый апперкот, в результате чего Лемье оказался в нокдауне. После отсчета рефери канадец попытался отыграться, но постоянно наталкивался на точные удары оппонента. Давид все чаще оказывался спиной к канатам и под шквальными ударами Бенавидеса.

Развязка в противостоянии наступила уже в следующей трехминутке. Преимущество Дэвида стало еще более очевидным, в то время как Лемье пропускал практически все, что летело в его сторону. В результате рефери принял решение остановить поединок.

Результат боя: победа Дэвида Бенавидеса техническим нокаутом в 3-м раунде.

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое