Деррик Льюис считает, что проиграл Благою Иванову на UFC 244

Экс-претендент на титул UFC в тяжелом весе (до 120 кг), американец Деррик Льюис (22-7), который в минувшую субботу на UFC 244 в Нью-Йорке, одолел раздельным решением болгарина Благоя Иванова (18-3), не считает себя победителем.

По слова Льюиса, на момент оглашения результата он думал, что проиграл два раунда из трех из-за тейкдаунов со стороны Иванова.

"Я думал, что проиграл бой. Проиграл. Мне казалось, что они собираются отдать его Благою. Да, все из-за тейкдаунов, вот в чем дело. Я был удивлен, поскольку считал, что он будет больше работать локтями и разобьет меня в граунд-энд-паунде. Но он этого не сделал, поэтому я был в порядке: "Окей, продолжай делать то же самое, а я пока отдышусь". Я мог сделать в этом бою гораздо больше, чем сделал. Я должен был быть более активным, не стоять в нерешительности, наносить удары руками и ногами", - рассказал Льюис.

Победой над Ивановым Льюис закрыл мартовское досрочное поражение на UFC Fight Night 146 экс-чемпиону организации, бразильцу Джуниору Дос Сантосу (21-6).

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил booker95 06.11.2019 в 07:29

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое