Британский супертяжеловес Дерек Чисора, который 26 октября будет драться на O2 Arena в Лондоне против Дэвида Прайса, говорит, что желает после этого сразиться с бывшим абсолютным чемпионом мира в первом тяжелом весе Александром Усиком. По словам Чисоры, его не особо впечатляют трюки и навыки украинского боксера, решившего покорить хэвивейт.

"Усику и его команде надо прекратить жонглировать мячиками. Здесь вам не цирк. Выходи и делай то, что должен. Забудь о жонглировании и танцах. Никто не хочет смотреть танцевальное шоу. Это не "Танцы со звездами", а боксерский поединок. Я хочу драться с Усиком. Я соглашусь на этот бой, даю 100 процентов.

Я рад возвращению на O2 Arena. Этот год в плане бокса вышел для меня изумительным. Меня радует бой с Прайсом. Я усердно работал, чтобы понравится болельщикам. Я очень ценю, что они принимают и любят меня. Я должен выйти на ринг и показать зрелище. Мы с Прайсом боксируем одинаково. Если вы разбираетесь в боксе, то видите, что я постоянно прессингую", - сказал Дерек Чисора в интервью Sky Sports.

Напомним, после боя с Чаззом Уизерспуном Чисора раскритиковал Усика за танцы на ринге.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 21.10.2019 в 11:17

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое