Бывший претендент на чемпионский титул в супертяжелом весе британец Дерек Чисора ответил критикам, которые считают, что он должен уйти на пенсию. По словам Чисоры, он не обращает внимания на людей, который негативно говорят о нем и утверждает, что будет драться, пока ему не исполниться 40 лет.

«Все люди, которые пишут все это дерьмо, пусть идут к черту! Они говорят, что я должен уйти на пенсию? Так пусть просто не приходят и не смотрят мои бои. Мне все равно. Я знаю, что те, кто любит меня, придут и будут поддерживать. А те, кто хочет пожалеть меня, ненужно этого делать.

Будьте счастливы за меня, потому что я сейчас переживаю лучший этап своей жизни. Да, я проиграл последний бой, такое случается. Просто люди, которые пишут об ошибках других, делают это, потому что им нечем заняться.

Я буду драться, пока мне не исполнится 40 лет. Я все еще в хорошей физической форме. Так что я собираюсь продолжать вступать. Я пока еще даже не думал, что буду делать, когда завяжу с боксом. Я этого не знаю, потому что пока еще продолжаю заниматься своим любимым делом. Мне это нравится и я готов драться со всеми», - сказал Чисора.

Напомним, что Дерек последний бой провел 18-го декабря на Manchester Arena в Манчестере, Великобритания против новозеландца Джозефа Паркера и проиграл единогласным решением судей. Также Чисора заявил, что в следующем поединке хочет разделить ринг с американцем Деонтеем Уайлдером в США.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Instagram
Добавил Дмитрий Пасечник 22.12.2021 в 08:40

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое