Британский боксер Дерек Чисора обещает привнести войну в поединок с чемпионом Европы Агитом Кабайелом, который состоится на этих выходных в Монако. Немецкий боксер не знает поражений на профессиональном ринге и одержал 16 побед, 12 из которых были досрочными. Тем не менее, Чисора указывает на отсутствие у Кабайела достойной оппозиции и обещает нокаутировать действующего чемпиона.

"Я не собираюсь боксировать с Кабайелом, я привнесу в этот поединок войну. Мне нравится война. Бокс выпадает из игры, я собираюсь начать войну и отправить соперника на канвас. Это будет непростой и тяжелый бой, но я с нетерпением жду этого момента.

Определенно, это будет лучше, чем унылое противостояние Диллиана Уайта и Роберта Хелениуса. Мне нужно шоу, большое шоу. Я не думаю, что у Кабайела когда-нибудь были соперники моего калибра. В Германии им выставляют простых оппонентов и думают, что их боксеры самые лучшие", - сказал Чисора.

Тренер Дон Чарльз, который недавно возобновил сотрудничество с британским боксером, высоко оценивает подготовку Дерека Чисоры и ожидает яркое выступление в Монако.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 02.11.2017 в 17:33

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое