Американский боксер Дерек Брансон одержал убедительную победу нокаутом над Лиото Мачидой в главном событии турнира UFC Fight Night 119, который прошел сегодня ночью в Сан Паулу.

Брансон вышел в Октагон совершенно невозмутимым и уверенным в себе. Поединок начался с разменов, в которых, как оказалось, американец преуспел гораздо больше. Мачида пропустив несколько мощнейших ударов, но отчаянно пытался отвечать и сражался сколько мог. Однако, точный левый крюк стал определяющим, после этого Брансон свалил своего оппонента на землю и прикончил парой жестких ударов.

После победы Дерек Брансон заявил, что сейчас отправиться в Твиттер и будет требовать больших боев. Немного подумав победитель вызвал на битву Люка Рокхолда. Это было действительно отличное выступление и теперь Брансон по праву может рассчитывать на серьезные вызовы. Что касательно Мачиды, то сегодняшний поединок показал определенные возрастные рамки бразильца. Лиото может продолжать карьеру сколько угодно, но оказывать достойное сопротивление бойцам из верхней части рейтинга ему уже не по силам.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 29.10.2017 в 09:46

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое