Чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе Деонтей Уайлдер высказался о проведении реванша между Энтони Джошуа и Энди Руисом в Саудовской Аравии, а также рассказал, чего ждет от этого поединка.

"Поскольку место проведения поединка вызывает беспокойство, им надо договариваться о нейтральной арене, которая устроит не только бойцов, но и зрителей. Необходимо проводить бой в стране, которую люди хорошо знают. Сейчас уже поздно изучать историю государства. Будет ли безопасно в Саудовской Аравии? Я могу понять, почему Руис не хочет туда ехать.

Я видел, как в первом бою Руис попал Джошуа в висок и выбил его из равновесия. Энтони не восстановился, вследствие чего четырежды угодил в нокдаун. Когда ты оказываешься в ситуации, в которой не был раньше, это служит большим уроком.

Мне кажется, что Руис победит в реванше. Я чувствую, что Джошуа не понимает, почему он проиграл. Это означает, что он не знает, как правильно организовать работу в тренировочном лагере. Впрочем, все возможно. Бокс - удивительный вид спорта. Ты никогда не знаешь, что произойдет. Именно за это я его и люблю", - заявил Деонтей Уайлдер.

Напомним, Уайлдер также рассказал, что планирует нокаутировать Луиса Ортиса и Тайсона Фьюри, а затем устроить бой за звание абсолютного чемпиона.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 23.08.2019 в 21:10

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое