Top.Mail.Ru

В своем недавнем интервью чемпион мира по версии WBC в полутяжелом весе Александр Гвоздик поведал о том, как изменилась его жизнь после декабрьского боя с Адонисом Стивенсоном, у которого украинец сумел отобрать титул, финишировав соперника в 11-м раунде.

"Скажу так, прибавилось побольше популярности. В общем, после завоевания чемпионского пояса жизнь налаживается во всех смыслах. За мной теперь пристально наблюдают. Это то, к чему я стремился и мне это нравится.

Конечно же, в США на улице меня никто не узнает, потому что здесь большой популярности у меня нет. Чаше всего меня узнают в спортзалах. А вот в Украине ситуация изменилась кардинально. Сейчас по Харькову уже спокойно не прогуляешься, люди постоянно подходят и просят сфотографироваться.

Также мне помогают приобретать популярность Усик и Ломаченко, так как мы в некотором роде связаны для тех, кто следит за боксом. Вы знаете, чемпион мира - это статус, который помогает приносить рекламные контракты. Мое финансовое положение улучшилось в разы, но как и всем нормальным людям мне хочется большего. Так как сегодня деньги - это твоя уверенность и социальная стабильность", - сказал украинский боксер.

Напомним, что 18-го октября в Филадельфии Александр Гвоздик проведет объединительный поединок с обладателем пояса IBF Артуром Бетербиевым.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 24.08.2019 в 00:01

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое