Top.Mail.Ru

Чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе Деонтей Уайлдер планирует эффектно завершить незаконченное им дело в предстоящем ему реванше с Тайсоном Фьюри.

"Я более чем готов к этому поединку", - настаивает Уайлдер, которому предстоит уже 11-я защита титула, который он завоевал в январе 2015 года. - "Я сказал Фьюри два года тому назад, что проведу ему обряд крещения. И я сдержал свое обещание. Возрождение, является неотъемлемой частью крещения, что он и сделал в нашем первом поединке. Я сказал ему тогда, что он рухнет подобно срубленному дереву, и это произошло.

Сейчас - совсем другая история. В этот раз мне предстоит незаконченное дело. Ему уже не удастся подняться обратно на ноги. И поскольку он стал рестлером, то в таком случае я позабочусь о том, чтобы он вылетел за пределы ринга. Возможно, затем я даже взберусь на канаты и обрушусь на него с ударом локтя. Кто знает? Не могу дождаться, когда выйду уже в ринг".

Напомним, что второй поединок Тайсона Фьюри и Деонтея Уайлдера пройдет 22-го февраля на арене MGM Grand Garden в Лас-Вегасе (штат Невада). Первая их схватка в декабре 2018 года завершилась противоречивой ничьей.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 21.01.2020 в 17:33

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое