Top.Mail.Ru

Чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе Деонтей Уайлдер после завершения карьеры планирует покорять Голливуд. Американский боксер считает, что из него получится замечательный актер. По мнению Уайлдера, он способен справиться с разными ролями, а не только играть самого себя.

"Безусловно, это мое будущее, - говорит Уайлдер в интервью ESPN о карьере актера. - Я уже этим занимаюсь. Сейчас я вхожу в курс дел, пробую разные вещи, играю различные роли. Я появлялся на крупнейших телевизионных платформах, участвовал в самых известных передачах. У меня есть камео.

У меня были возможности играть в двух ипостасях. Я не просто играл роль спортсмена, изображая самого себя в определенных частях сценария. У меня также были свои персонажи, никак не связанные с боксом.

Мне нравится, что этот шанс выпал мне так рано, поскольку другие режиссеры и остальные люди, замешанные в съемках, увидели мои многогранность как персонажа. Они поняли, что я могу не только играть самого себя, но и хорошо справляюсь с другими ролями. Актерство для меня - не просто хобби. Мне нравится играть в кино, это моя страсть".

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 04.02.2020 в 13:23

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое