Деонтей Уайлдер поставил под сомнение карьеру Майка Тайсона: "Сколько у него было соперников из Зала славы?!"

Бывший чемпион мира в супертяжелом весе Деонтей Уайлдер не считает легенду ринга Майка Тайсона одним из величайших боксеров, о чем он заявил в одном из прямых эфиров в Instagram.

"Давайте признаем, половина из вас, мазафак, ни черта не знает, когда дело касается бокса. Вы не знаете историю бокса, не знаете фактов, у вас ноль гребанных знаний. Все, что вам известно, вы где-то услышали", - сказал Уайлдер.

"Нам всем, безусловно, нравится Тайсон. Мы все его любим, я его люблю, он проделал отличную работу. Но давайте посмотрим в лицо фактам, каждый боксер боялся Майка Тайсона из-за его агрессии, из-за его манеры речи, а также из-за того, что он делал.

Он был чертовым психопатом, чокнутым, поэтому вполне естественно, если человек сходит с ума за пределами ринга, то люди будут его бояться.

Но если мы вернемся назад, тогда я хочу, чтобы вы ответили мне на один вопрос - со сколькими боксерами из Зала славы Майк Тайсон в действительности боксировал? И не говорите мне ничего про Майка Спинкса, который пришел из полутяжелого веса, тот был напуган до кончиков волос. И не нужно вспоминать о Ларри Холмсе, потому что нам всем хорошо известно, что Ларри на момент боя с Тайсоном давным давно прошел свой пик. Так скольких?

Сегодня нам предстоит проделать большую работу, черт вас дери! Потому что я собираюсь всех вас, мазафак, снова отвести в школу, так как никто из вас ничего не понимает о том, что говорит".

Когда же один из подписчиков оставил комментарий, упомянув Эвандера Холифилда и Леннокса Льюиса, Уайлдер тут же продолжил:

"Спасибо, спасибо тебе. Только два ниггера. Лишь два.

Дважды его побил Холифилд и один раз это сделал Леннокс. Только два. Так о чем вы, б**дь, говорите? Возвращайтесь обратно и почитайте историю. Другие боксеры были, б**дь, напуганы, и ни один из них не стал членом Зала славы. Лишь двое, двое.

Так что пошли на хрен отсюда! Прежде чем приходить, сначала ознакомьтесь с фактами", - добавил Уайлдер.

Напомним, что 53-летний Майк Тайсон планирует вернуться в ринг ради проведения нескольких благотворительных поединков.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Aleks25 26.05.2020 в 21:15

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое