Top.Mail.Ru

Чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе Деонтей Уайлдер не верит, что Тайсон Фьюри сможет увеличить свою нокаутирующую мощь в процессе подготовки к их реваншу.

"Мощь Фьюри меня не впечатляет, он просто крупный парень, способный передвигаться по рингу. Вот и все. Что касается мощи, то ее у Тайсона нет, и я не думаю, что он сможет развить этот компонент. Меня не волнует, что привнесет в лагерь Фьюри новый тренер. Ты не можешь развить мощь за несколько недель только благодаря тому, что пригласил нового наставника.

В конце концов, я не вижу, чтобы тренер Фьюри развивал его мощь. У Шугара Хилла нет бойцов, которых он превратил в мощных панчеров. Как же он проделает такую трансформацию с Тайсоном Фьюри, да еще и за такой короткий период времени? Это невозможно. Как парень, обладающий невероятной мощью, я знаю о таких вещах, я эксперт в этой сфере.

Я просто жду поединка, чтобы увидеть, что произойдет в вечер боя. Фьюри может верить в то, что говорит, или нет. Наш бой является таким увлекательным, поскольку он даст ответы на ряд вопросов. Я жду возможности все выяснить 22 февраля", - заявил Деонтей Уайлдер.

Напомним, Фьюри тем временем считает, что Владимир Кличко обладал более мощным ударом, чем Уайлдер.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 14.02.2020 в 10:45

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое