Top.Mail.Ru

Чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе Деонтей Уайлдер 23 ноября проведет реванш с Луисом Ортисом. На днях боксеры встретились в эфире телеканала Fox, где у них завязался спор вокруг скандального эпизода первого боя, когда рефери после провального седьмого раунда со стороны Уайлдера позволил доктору тщательно осмотреть чемпиона, тем самым дав ему восстановиться. Разумеется, Ортис считает эту ситуацию несправедливой.

"Появление доктора - это просто кошмар. Мне следовало его тоже нокаутировать. Я иногда думаю о нем, поскольку считаю, что мы должны были сразу же продолжить поединок. По моему мнению, никто не должен был вмешиваться в бой. Им следовало разрешить нам драться дальше", - пожаловался кубинец.

В свою очередь Уайлдер ответил, что не считает паузу ключевым фактором своей победы. Более того, чемпион заявил, что эта заминка длилась всего две секунды.

"Я не думаю, что две секунды могут стать важным фактором. Любой боец знает, что две секунды ничего не изменят. Эта пауза ничего мне не дала", - парировал "Бронзовый бомбардировщик".

Напомним, Уайлдер также признался, что в седьмом раунде боя с Ортисом выглядел отвратительно.

Бонус до 10000р:
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 10.11.2019 в 14:14

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое