Чемпион мира в супертяжелом весе Деонтей Уайлдер пожелал всего наилучшего в своём следующем бою другому чемпиону мира Энтони Джошуа. В сентябре Джошуа предстоит встреча с россиянином Александром Поветкиным. Уайлдер в очередной раз говорит о том, что в крахе их переговоров виноват только британец и его команда.

"Они сдерживают организацию этого боя. Вы можете посмотреть записи его и меня и сами всё увидите. Мы уже предлагали ему 50-миллионный гонорар и это минимум, да еще и с разделением 50 на 50, но они не захотели соглашаться. Прошло уже 3 месяца. Этот контракт уже потерял свою актуальность. Я желаю им всего наилучшего, а когда они захотят что-либо сделать, я буду здесь".

"Это бокс, в боксе может случиться все что угодно. Миллер хочет раскрутиться. Я думаю, это лучшее, что он может сделать", - прокомментировал Деонтей появление Джаррелла Миллера на пресс-конференции перед боем Джошуа-Поветкин. "Мне не нравится американские медиа, которые у нас сейчас, потому что они не хотят задавать непростые вопросы. Есть всего пара ребят, которые задают их и я их за это благодарю, потому что больше этого делать никто не хочет. Все хотят строить из себя друзей, подлезть поближе и тем самым заработать просмотры. Вопросы, задавайте вопросы и вас будут больше уважать как журналистов, если вы будете задавать правильные вопросы и не будете никому целовать задницы".

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Евгений Подолиный 19.07.2018 в 19:27

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое