Top.Mail.Ru

Чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе Деонтей Уайлдер скептически относится к словам о том, что Тайсон Фьюри покоряет американский рынок. В интервью изданию World Boxing News "Бронзовый бомбардировщик" заявил, что британский боксер далек от статуса любимца американской публики. В частности, Уайлдеру не понравилось, что Фьюри вышел на бой против Тома Шварца в образе Аполло Крида, пытаясь выдать себя за настоящего американца.

"Все пошло как-то не так, мне это показалось цирком. Все продвижение Фьюри - цирк. Здесь меня с моими многочисленными нокаутами не удается популяризировать с помощью старых тем, а тут Фьюри вышел с американским флагом под песню Living in America. Мне вообще это не понравилось. Если кто-то и смеялся в этот момент, то только над Тайсоном, а не вместе с ним. Только представьте: приехал парень из Англии и утверждает, что спасет Америку... Да уж.

Я слышал, что бой Фьюри показал ужасную посещаемость. Удалось продать около 50% билетов. Надо понимать, что это очень сложно, особенно если вы не знаете, что нравится местной публике. Американцы любят развлечения и нокауты. Конечно, им нравятся болтуны вроде Фьюри, но здесь все без ума от нокаутов. Если ты говоришь много дерьма, то от тебя хотят увидеть нокаут. Тем более, если ты супертяжеловес", - сказал Деонтей Уайлдер.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 06.07.2019 в 19:40

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое